Рецепт: Яблочная шарлотка — Очень вкусно

[sc:baner ]
Ингредиенты:

яблоки — 3 шт.;
яйца куриные — 4 шт.;
сахарный песок — 1,5 ст.;
мука — 1,5 ст.

Способ приготовления:
Мои родные очень любят когда я что-нибудь выпекаю. Получается очень вкусно и сытно. Одним из своих шедевров я решила поделиться с вами.
Берем яблоки, моем их.

Затем, очищаем шкурку и внутренности.

Так поступаем со всеми яблоками, которые необходимы в приготовлении.

Далее, мы берем каждый кусочек яблока и нарезаем его пластиками.

Затем, из холодильника достаем яйца.

Берем удобную емкость для взбивания и замеса теста, разбиваем в нее яйца.

Теперь нам необходимо воспользоваться отличным прибором, всем известным миксером.

Яйца взбиваем в пену.

Берем для удобства мерный стакан и отмеряем сахарный песок, можно воспользоваться обычным стаканом.

После этого, высыпаем сахарный песок во взбитую яичную массу.

Продолжая работать миксером, тщательно взбиваем яичную массу с сахарным песком. А затем, отмеряем муку.

После всего, муку всыпаем в нашу получившуюся массу.

Продолжаем взбивать миксером, очень тщательно, и желательно, на низкой скорости. В связи с тем, что тесто густоватое получается, на миксер, при больших оборотах, налипает много теста.

Затем, берем яблоки, нарезанные дольками и всыпаем в нашу массу. Необходимо при этом, постараться, чтобы каждый кусочек яблока, был погружен в тесто. Для этого, перемешиваем аккуратно.

Берем форму (у меня силиконовая — её смазывать не надо). Если же у вас обычная форма, то необходимо смочить немного маслом или же отличным вариантом будут панировочные сухари. Заливаем нашу массу в эту форму.

Разогреваем духовку до 200 градусов и в неё помещаем нашу форму с содержимым. Выпекаем при той же температуре 35 минут.

Через отмеченное время наша шарлотка готова! Приятного аппетита!


Источник
[sc:baner ]
[sc:TizerNET ]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *