Сейчас в интернете можно найти массу рецептов приготовления пирогов, благодаря этому всегда есть возможность удивить гостей чем-то оригинальным. Рачительным хозяюшкам все сложнее удивлять своих домочадцев. Спагетти и каши с подливами,… [Continue Reading]
Рубрика: вторые блюда
Простые вторые блюда
Курицу выпотрошить, удалить оставшиеся перья, срезать лишний жир (по желанию), вырезать сзади жировик, вымыть и обсушить. Очистить чеснок. Подготовить майонез (или сметану) и специи. Включить духовку (установить температуру 180 градусов)…. [Continue Reading]
Эта сборная солянка является классическим блюдом в русской кухне. Великая Русь всегда славилась своей замечательной мясной солянкой. Конечно, нельзя приготовить блюдо по старорусскому рецепту, т.к. для этого необходима хотя бы… [Continue Reading]
Такое блюдо очень популярно в славянских странах. Это одна из разновидностей супа. Его рецепт включает обязательный продукт – свеклу, т.к. благодаря ингредиенту, борщ приобретает красивый красный цвет. Остальные продукты можно… [Continue Reading]
Такое блюдо является классическим. Суп интересный, но необходимо знать, как его готовить. Блюдо с креветками ненавязчивое, и при этом оно покорит ваших родных своей нежностью, отличным ароматом, а также просто… [Continue Reading]
Это испанское блюдо происходит из Андалусии и является типичным для средиземноморской кухни. У холодного супа из измельченных сырых овощей главный ингредиент — томаты. Также в гаспачо всегда добавляется чеснок и… [Continue Reading]
Запекание в фольге считается одним из лучших вариантов приготовления еды, т.к. продукты имеют естественный вкус, сохраняя полезные свойства. Очень легкий в приготовлении продукт — скумбрия. Вам понадобится не так много… [Continue Reading]
Обычно сельдь употребляют в качестве холодной закуски, однако есть разные горячие блюда, которые готовят из вымоченной соленой рыбы. В некоторых странах морских, свежевыловленную сельдь спустя пару часов после улова жарят…. [Continue Reading]
Что мы знаем о венгерской кухне? Сегодня многие почему-то думают, что во всех блюдах венгров преобладает только паприка. Однако в венгерских поваренных книгах начала 19-го века данный овощ не упоминается… [Continue Reading]
[sc:baner ] Ингредиенты: курица филе — 350 гр;лук репчатый — 2 шт;перец красный — 1 шт;сыр твердый — 100 гр Способ приготовления: В продолжение мексиканской тематики этой недели начнем готовить… [Continue Reading]