Рецепт: Сырный суп Канраку сиру — Сырный суп с копченностями

Ингредиенты:

9729 — 400 грамм;
— 2 штуки;
244 — 300 грамм;
48 — 8 штук;
9724 — 6 штук;
5 — 2 штуки;
35 — 1;
44 — 1;
9407 — 1;
9730 — 1;
9731 — 1

Способ приготовления:
Варим мякоть копченной курицы (из начально её разделать), добавляем минут через 15 картофель, как картофель будет готов (мягок)
Добавить в картофель, не сливая воду плавленные сырки(хорошо размешивая, ждем переплавки)добавляем соль по вкусу.

В это же время обжариваем на сковородке нарезанные шампиньоны вместе с луком (это по вкусу) и нарезано мелко бекон.

После обжарки добавляем грибы и бекон в суп и оставляем вариться еще минут 10-15.
Выключить огонь и добавить рубленную зелень.
Дать супу немного настояться.
Подается такой суп с помидорами черри (нарезанные на 4 части),
ну и гренки по вкусу.

Приятного аппетита!

Новости кино http://zazhigai-film.ru смотрите бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *