Ингредиенты: 9729 — 400 грамм; — 2 штуки; 244 — 300 грамм; 48 — 8 штук; 9724 — 6 штук; 5 — 2 штуки; 35 — 1; 44 — 1;… [Continue Reading]
Рубрика: Рецепты читателей
Рецепты читателей
Ингредиенты: мука пшеничная — 1,5 стакана.;яйца куриные — 6 шт.;сахар песок — 1 стакан.;ванильный сахар — 3 грамма.;слива желтая — 10 шт.;яблоки — 3-4 шт. Способ приготовления: Доброго время суток!… [Continue Reading]
Ингредиенты: кабачек среднего размера — 1 шт;морковь — 2 шт;лук репчатый — 2 шт;чеснок — 2 зубчика Способ приготовления: Сегодня представляю вашему внимаю одно из моих любимых блюд — кабачки… [Continue Reading]
Ингредиенты: куриные бедрышки — 5 шт.;соль — по вкусу;перец молотой — по вкусу;соевый соус — 1 стол.ложка Способ приготовления: Доброе врем суток)) Куриные бедрышки — это вторая самая вкусная часть… [Continue Reading]
Ингредиенты: сухарики из белого хлеба — 150 гр.;арахис соленый — 50 гр.;маргарин сливочный — 60 гр.;чеснок — по вкусу Способ приготовления: Не мудрствуя лукаво — это греко-итальянская панировка. Штука занятная… [Continue Reading]
Ингредиенты: соль — по вкусу;масло оливковое — 2 ст.л.;перец чили молотый — 1 ст.л.;чеснок молотый — 1 ст.л.;бекон — 50 гр.;картофель крупный — 3 шт. Способ приготовления: Привет всем. Я… [Continue Reading]
Ингредиенты: груши — по вкусу;яблоки — по вкусу;смородина красная — по вкусу Способ приготовления: Компоты — это не только вкусно, но ещё и полезно, особенно если вредные дети, вроде меня,… [Continue Reading]
Ингредиенты: сардельки — 7 шт.;бекон — 150 гр.;сыр твердый — 100 гр.;майонез — 200 гр.;чеснок — 5 зубчиков Способ приготовления: Доброго времени суток дорогие гурманы. Хочу поделиться простым, но очень… [Continue Reading]
Ингредиенты: мука — 2-3 столовых ложки;столовый уксус — на кончике ножа;сода пищевая — на кончике ножа;соль йодированая — по вкусу;яйцо куриное свежее — по вкусу;картофель среднего размера — по вкусу… [Continue Reading]
Ингредиенты: сиг — 600гр;соль нейодированная — 2 ч.л.;сахар рафинад — 1 ч.л.;душистый перец молотый — 0.5 ч.л.;базилик сушеный молотый — 0.5 ч.л. Способ приготовления: Сиг лудожский — очень вкусная рыба… [Continue Reading]