Рецепт: Куриные бедрышки в духовке — с соевым соусом

Ингредиенты:

куриные бедрышки — 5 шт.;
соль — по вкусу;
перец молотой — по вкусу;
соевый соус — 1 стол.ложка

Способ приготовления:
Доброе врем суток)) Куриные бедрышки — это вторая самая вкусная часть для меня, после филе в курице. Поэтому я их сегодня и приготовлю.
Я с утра их солю, перчу, и добавляю 1 столовую ложку соевого соуса, и ставлю в холодильник мариноваться.

В обед, а можно и позже достаю, перемешиваю хорошо и выкладываю на керамический противень без масла. Ставлю в духовку на 180 градусов, на 55 минут( на средний противень).

55 минут прошло, посмотрим что у нас получилось.

А получилось очень вкусно))) На фото видно теперь почему я не добавляю масло. В бедрышках есть свой жир, он стекает и они не пригорают. Кушать их можно с чем угодно.

Приятного аппетита))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *