Рецепт: Кабачковый торт с начинкой — С фаршем

Ингредиенты:

кабачок среднего размера — 2 шт;
фарш — 300 гр;
лук репчатый — 1 шт;
чеснок — 3 зубчика;
специи — по вкусу;
майонез — по вкусу;
томаты — 3 шт;
сыр твердый — 200 гр;
яйца куриные — 2 шт;
мука — по вкусу;
сода пищевая — пол чайной ллжки

Способ приготовления:
Доброго времени суток уважаемые кулинары!
Недавно на страгичках интернета увидела рецепт кабачкового тортика с фаршем, он показался мне аппетитным, и было решенл приготовить его.
Раньше я уже готовила подобный торт, но он был без фарша, но тоже очень быстро и вкусно, кому интересно, вот рецептРецепт кабачкового торта

Итак приступим:
Для начала приготовим начинку, для этого фарш необходимо обжарить с луком, добавив соль и перец по вкусу.

Займемся кабачками:
Натрем кабачки на терке, предварительно очистив кожуру и если большие семечки, то их тоже лучше удалить, посолим и оставим на 30 мин.

Чтоб дали сок. Хатем добавим туда 2 яйца, перец, соду и муки столько, чтоб тесто не было жидким, в процессе можно будет добавлять муку, так как кабачки еще дадут сок.

Теперь на сковороду наливаем растительное масло и накаляем его, тесто выкладываем ложками, формируя блин, но не тонкий, а то будет плохо переворачивать, обжариваем с двух сторон, у меня получилось 3 коржа.

Майонез смешиваем с измельченным чесноком, помидоры режем кружочками.
Теперь обжаренный корж кладем на протвинь, сверху слегка смазываем майонезом с чесноком, поверх укладываем кружки помидор, а на них фарш, если есть сыр можно посыпать натертым сыром, я делала в этот раз без него.

Подобное проделываем с каждым коржом, поверх торта смазать немного майонезом и посыпать тертым сыром,

отправляем это все в разогретую до 220 гр. духовку на 10 мин.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *