Рецепт: Подливка с субпродуктами и белыми грибами — Подливка из куриных субпродуктов с белыми грибами

[sc:baner ]
Ингредиенты:

печень куриная — 100 гр.;
куриные желудки — 100 гр.;
куриные сердечки — 100 гр.;
мука пшеничная — 2 ст. ложки;
морковь — 1 шт.;
луковица средняя — 1 шт.;
петрушка и укроп свежие — 1 шт.;
прованские травы — по вкусу;
перец горошком — 3 шт.;
гвоздика — 3 шт.;
лавровый лист — 3 шт.;
белые грибы — 300 гр.;
кетчуп — 1 ч. ложка;
майонез — 1 ч. ложка;
соль — по вкусу

Способ приготовления:
В нашей семье очень любят это блюдо, так как с ним подходит абсолютно любой гарнир и оно достаточно легкое для усвоения. Так же оно ценится как первое, так и второе блюдо.
Очень легкое в приготовлении, и на него не нужно тратить много сил!
Перед тем, как приступить к готовке, необходимо обязательно промыть все субпродукты. Проверьте, не осталось ли лишних пленочек.

1. Куриные сердечки и желудки солим, добавляем черный перец горошком, лавровый лист. Заливаем двумя литрами воды и тушим на среднем огне приблизительно один час.

2. Добавляем белые грибы ( я использовала замороженный вариант, так как родители сами собрали большое количество осенью. Можно использовать и обычные сырые), куриную печень, тертую морковь, нарезанный полукольцами лук. Тушим еще 15 минут.

3. В конце варки добавляем специи, душистые травы, мелко рубленную зелень, кетчуп и майонез. Тушим до готовности 10-15 минут.

4. За 5 минут до окончания варки добавляем муку, разведенную в стакане холодной воды.

Подливка готова, осталось только выбрать гарнир. Очень вкусно получается если добавить пшеничную кашу или рис. Все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений.
Приятного аппетита!


Источник
[sc:baner ]
[sc:TizerNET ]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *