[sc:baner ]
Ингредиенты:
щука — 1 шт.;
картофель — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
панировочные сухари — 100 г;
соль по — по вкусу;
мука — 40 г
Способ приготовления:
Из щуки я люблю готовить котлеты. Блюдо это очень нежное и сытное. Рыбные котлеты в моей семье вообще более востребованы, чем мясные. Корочка у котлеток румяная, хрустящая. Весь секрет кроется в панировке. Лучше всего панировать котлеты из щуки в сухарях. Раньше я использовала муку, но сейчас поменяла этот продукт на сухарики.
Пошаговые действия:
1. Щуку я почистила и промыла.
2. Отделила филе. Кости выбросила.
3. Очистила картошку и луковицу.
4. Хлеб вымочила в воде.
5. Рыбку с другими продуктами я перемолола мясорубкой.
6. В фарш я добавила немного муки и соли. Хорошо перемешала все ингредиенты.
7. Сформировала котлеты, обваляла их в сухарях.
8. Обжарила щучьи котлетки на подсолнечном масле.
9. Нежные и сочные котлеты я подала на стол.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00H20M20 мин.
Источник
[sc:baner ]
[sc:TizerNET ]