Рецепт: Котлеты с хрустящей корочкой из щуки — нежные

[sc:baner ]
Ингредиенты:

щука — 1 шт.;
картофель — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
панировочные сухари — 100 г;
соль по — по вкусу;
мука — 40 г

Способ приготовления:
Из щуки я люблю готовить котлеты. Блюдо это очень нежное и сытное. Рыбные котлеты в моей семье вообще более востребованы, чем мясные. Корочка у котлеток румяная, хрустящая. Весь секрет кроется в панировке. Лучше всего панировать котлеты из щуки в сухарях. Раньше я использовала муку, но сейчас поменяла этот продукт на сухарики.

Пошаговые действия:

1. Щуку я почистила и промыла.

2. Отделила филе. Кости выбросила.

3. Очистила картошку и луковицу.

4. Хлеб вымочила в воде.

5. Рыбку с другими продуктами я перемолола мясорубкой.

6. В фарш я добавила немного муки и соли. Хорошо перемешала все ингредиенты.

7. Сформировала котлеты, обваляла их в сухарях.

8. Обжарила щучьи котлетки на подсолнечном масле.

9. Нежные и сочные котлеты я подала на стол.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00H20M20 мин.
Источник
[sc:baner ]
[sc:TizerNET ]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *