[sc:baner ]
Ингредиенты:
караси — 1 кг;
мука — 100 г;
яйца куриные — 1 шт.;
соль — по вкусу;
масло растительное — для жарки
Способ приготовления:
Я очень люблю жареную рыбку. Сегодня муж принёс отличных карасей. Рыбка не слишком крупная, как раз то что надо. Для обжарки такой улов просто идеален. Спешу поделиться с вами своим рецептом готовки карасей.
Пошаговые действия:
1. Рыбу я почистила и хорошо промыла.
2. Отдельно в миске я вилкой взбила яйцо.
3. В качестве панировки я всегда использую муку.
4. Рыбы я посолила. Чтобы она хорошо просолилась, я перемешиваю всегда руками.
5. Сковороду я поставила на плиту, влила подсолнечное масло, разогрела посуду. Каждую рыбку обмакнула в яйцо.
6. Затем хорошо обваляла карасей в муке.
7. Выложила рыбу в сковороду. На среднем огне я обжарила рыбу с каждой стороны.
8. Жареных карасиков у меня съели прямо в горячем виде.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00H20M20 мин.
Источник
[sc:baner ]
[sc:TizerNET ]