Рецепт: Караси с хрустящей корочкой — румяные

[sc:baner ]
Ингредиенты:

караси — 1 кг;
мука — 100 г;
яйца куриные — 1 шт.;
соль — по вкусу;
масло растительное — для жарки

Способ приготовления:
Я очень люблю жареную рыбку. Сегодня муж принёс отличных карасей. Рыбка не слишком крупная, как раз то что надо. Для обжарки такой улов просто идеален. Спешу поделиться с вами своим рецептом готовки карасей.

Пошаговые действия:

1. Рыбу я почистила и хорошо промыла.

2. Отдельно в миске я вилкой взбила яйцо.

3. В качестве панировки я всегда использую муку.

4. Рыбы я посолила. Чтобы она хорошо просолилась, я перемешиваю всегда руками.

5. Сковороду я поставила на плиту, влила подсолнечное масло, разогрела посуду. Каждую рыбку обмакнула в яйцо.

6. Затем хорошо обваляла карасей в муке.

7. Выложила рыбу в сковороду. На среднем огне я обжарила рыбу с каждой стороны.

8. Жареных карасиков у меня съели прямо в горячем виде.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00H20M20 мин.
Источник
[sc:baner ]
[sc:TizerNET ]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *