Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

 

К вам неожиданно нагрянули гости, а вы понятия не имеете, что подать на стол? Приготовьте салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем! Просто усадите гостей на диван, а сами быстренько покрошите все необходимые ингредиенты и смешайте их. Этот салат хоть и простенький, но вкусный настолько, что съедается так же быстро, как и готовится.

 

Ингредиенты:

  • Сыр твердый 100 грамм
  • Ветчина (лучше куриная) 100 грамм
  • Перец болгарский 1 штука (крупный)
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож кухонный, доска разделочная, салатница, терка, одноразовые бумажные полотенца.

Приготовление:
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.

Сыр измельчите с помощью средней терки.
Ветчину, у меня куриная, потому что она менее жирная и более нежная, порежьте мелкими кубиками.
Перец болгарский очистите от семян, промойте изнутри и снаружи, обсушите бумажным полотенцем и так же порежьте кубиками.
Зелень укропа и петрушки промойте теплой водой (так она будет ароматней), обсушите полотенцами и очень мелко порубите.
Шаг 2: Смешиваем салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем.

Теперь все просто: поместите ветчину, сыр, перец и зелень в глубокую тарелку, заправьте все майонезом, посолите, поперчите и очень тщательно перемешайте. Вот и все! Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем готов! Ничего сверхъестественного, но очень вкусно.

Шаг 3: Подаем салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем.

Подавать салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем нужно тут же, сразу после приготовления, просто разложите его на порции или оставьте в салатнице, украсив веточками зелени. Обязательно предложите в дополнение к нему парочку кусочков хлеба.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем можно готовить и без свежей зелени.

– Многие хозяйки добавляют в салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем вареные куриные яйца.

– Можно подать салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем как салат-коктейль, для этого выкладывайте его в специальный фужер слоями в следующей последовательности: ветчина, болгарский перец, майонез, сыр и зелень на самом верху.

Способы выполнения искусственного дыхания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *