Рецепт: Овощной салат с тунцом — с перепелиным яйцом

[sc:baner ]
Ингредиенты:

тунец — 1 банка;
томаты черри — 200 гр;
яйцо перепелиное — 7-8 шт;
салат айсберг — 1 упаковка;
масло оливковое — для заправки

Способ приготовления:
Салат с тунцом — очень легкий и полезный салат.

Перепелиные яйца сварим вкрутую.
В кипящую воду опускаем яйца на 4 минуты, потом заливаем их холодной водой, чтобы яйца быстрее остыли и легче чистились. Яйца можно сварить в микроволновки. Для этого их нужно сложить в посуду с холодной водой, чтобы вода полностью покрывала яйца и поставить их на 3 минуты, на средней мощности (~500Вт)

Салат помоем, обсушим и порвем руками на кусочки или порежем ножом.

Тунец достанем из банки и разомнем немного вилкой, добавим его к салату. Маслом из банки можно заправить салат — это подчеркнет вкус тунца.

Яйца почистим и порежем пополам, добавим к салату.

Помидоры помоем, обсушим и порежем на две части. Если помидоры крупные можно порезать их на 4 части.

Салат можно заправить оливковым маслом или маслом из консервной банки.


Источник
[sc:baner ]
[sc:TizerNET ]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *