Рецепт: Картофель по-перуански — с апельсинами и брынзой

[sc:baner ]
Ингредиенты:

картофель — 1 кг.;
апельсины — 2 шт;
брынза — 400 гр.;
паприка молотая — 2 ч.л.;
масло сливочное — 2 ст.л.;
яйца куриные — для украшения;
маслины — для украшения;
литья солата — для украшения

Способ приготовления:
Люблю эксперименты с продуктами и неожиданные сочетания ингредиентов. Вот это блюдо как раз на тот случай. Необычно, непривычно, но удивительно и вкусно.
И так, приступим к приготовлению. Апельсины разрезаем на 2 части

и выдавливаем из них сок.

брынзу трем на терке в апельсиновый сок

перемешиваем

добавляем паприку

Перемешиваем и доводим смесь до кипения.

Картофель отвариваем, очищаем и режем кружочками. Как показала практика готовить картофель лучше по этому рецепту Картофель «Фрайт», он так меньше разваливается при варке. В этот раз я о нем позабыла, но как оказалось зря.

Затем в закипевшую апельсиново-сырную смесь добавляем сливочное масло и картофель. Оставляем на горячей плите прогреться.

Подавать картофель украсив кружочками яйца, маслинами и листьями салата.

Приятного аппетита и творческих кулинарных успехов!


Источник
[sc:baner ]
[sc:TizerNET ]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *