Молодые кабачки с фаршем

[sc:baner ]

Существует множество блюд, которые нравятся практически всем. Например, жареные кабачки.

Блюда с этим продуктом всегда вкусные, но часто хозяйки желают улучшить его. К примеру, можно сделать кабачки с фаршем. Вас удивит вкус такого знакомого блюда и обязательно порадует.

Если пока не готовили кабачки с фаршем, то стоит попробовать, т.к. это очень вкусно. При этом рецепт достаточно простой и быстрый. А внешне блюдо выглядит просто замечательно!

Как вы уже поняли из названия, в блюдо входит мясо и кабачки. Кроме того, понадобится также и лук, петрушка, помидоры, чеснок и др. А еще не забудьте о растительном масле для обжарки продукта и смазывания противня, хотя можно обойтись и без него. Также необходимо будет взять черный перец и немного соли. Что касается фарша, то используйте свинину и куриное филе. Все, можете приступать к приготовлению!

Ингредиенты к рецепту:

  • 250 гр. куриного филе
  • 700 гр. молодого кабачка
  • Соль по вкусу
  • 250 гр. свинины без жира (нужна филейная часть)
  • 2 веточки петрушки
  • 100 гр. репчатого лука
  • 2 помидора (желательно шириной с кабачок)
  • 180 гр. твердой моцареллы
  • 2 зубчика чеснока
  • бальзамическая глазурь (или соевый соус)

Готовим молодые кабачки с фаршем

Приготовьте фарш: лук, филе курицы и свинину положите в комбайн и перемешайте хорошо.

Если хотите, можно использовать для этого мясорубку.

Далее нарежьте мелко петрушку и добавьте в фарш.

Перемешайте, добавьте специй.

Посолите и добавьте 2-3 столовых ложек воды, чтоб фарш не лип к рукам.

Нарежьте кабачки шириной примерно с палец и положите их на противень, предварительно застеленный пергаментом, посолите.

А сверху овоща выкладывайте фарш.Распределите его поровну на все кружочки кабачка

Теперь нарежьте тонко моцареллу,

Моцареллу положите на фарш.

Потом почистите чеснок, порежьте мелко и выкладывайте на сыр.

Нарежьте тонко помидоры и положите сверху.

Посолите, затем отправьте в духовку, которую вначале надо прогреть до 200 градусов, на полчаса.

Затем достаньте кабачки и полейте бальзамической глазурью или соевым соусом.

Кушать блюдо можно даже горячим!

Источник
[sc:baner ]
[sc:TizerNET ]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *