Салат «Снежная вьюга»

[sc:baner ]

Рецепт приготовления салата «Снежная вьюга» весьма прост, а сам процесс не требует особых кулинарных навыков. В итоге получается очень нежный и вкусный салат, который можно подать как на праздничный стол, так и просто побаловать домочадцев необычным ужином.

Ингредиенты для приготовления салата «Снежная вьюга»:

  • Яйца куриные 2 шт.
  • Сырки плавленые 2 пачки
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Сметана (20%) 70 гр.
  • Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Инвентарь:

  • Кастрюля
  • Терка
  • Пиалы
  • Приготовление салата «Снежная вьюга»:
    Шаг 1: Готовим салат «Снежная вьюга».

    Как я уже говорила всё очень просто.
    Ставим на средний огонь варить вкрутую яйца. После чего отправляем их под холодную воду и очищаем от скорлупы.

    Нам понадобятся три порционных пиалы, куда мы сразу же натираем плавленый сырок.

    Сверху трём на мелкой тёрке яйцо, а за ним – сливочное масло.

    Поливаем всё сметаной и отправляем в холодильник хотя — бы на полчаса.

    Шаг 2: Подаём салат «Снежная вьюга».

    Готовый салат украсить листьями зелени и можно подавать на стол.
    В качестве гарнира приготовьте запеченную курочку, а в качестве аперитива подайте полусладкое белое вино.
    Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    – — Сметану лучше использовать домашнюю, с ней получается по-особому нежно.

    – — Сырки желательно купить помягче.

    – — При желании в салат первым слоем можно добавить варёного куриного филе.

    Источник
    [sc:baner ]
    [sc:TizerNET ]

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *