[sc:baner ]
Рецепт приготовления салата «Снежная вьюга» весьма прост, а сам процесс не требует особых кулинарных навыков. В итоге получается очень нежный и вкусный салат, который можно подать как на праздничный стол, так и просто побаловать домочадцев необычным ужином.
Ингредиенты для приготовления салата «Снежная вьюга»:
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление салата «Снежная вьюга»:
Шаг 1: Готовим салат «Снежная вьюга».
Как я уже говорила всё очень просто.
Ставим на средний огонь варить вкрутую яйца. После чего отправляем их под холодную воду и очищаем от скорлупы.
Нам понадобятся три порционных пиалы, куда мы сразу же натираем плавленый сырок.
Сверху трём на мелкой тёрке яйцо, а за ним – сливочное масло.
Поливаем всё сметаной и отправляем в холодильник хотя — бы на полчаса.
Шаг 2: Подаём салат «Снежная вьюга».
Готовый салат украсить листьями зелени и можно подавать на стол.
В качестве гарнира приготовьте запеченную курочку, а в качестве аперитива подайте полусладкое белое вино.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– — Сметану лучше использовать домашнюю, с ней получается по-особому нежно.
– — Сырки желательно купить помягче.
– — При желании в салат первым слоем можно добавить варёного куриного филе.
Источник
[sc:baner ]
[sc:TizerNET ]