[sc:baner ]
Ингредиенты:
мясо — 200 гр;
морковь — 2 шт;
лук репчатый — 1 шт;
копченности любые — по вкусу;
фасоль консервированная красная — 1 б;
вода — 2-2,5 л;
перец черный молотый — по вкусу;
соль — по вкусу;
масло растительное — по вкусу;
перец зеленый — 1 шт;
сыр плавленый — 2 шт
Способ приготовления:
Режу мясо (у меня свинина темное мясо) на небольшие кусочки. Наливаю на дно кастрюли растительное масло, нагреваю его. Потом опускаю мясо и сразу перемешиваю.
Мясо готовлю под приоткрытой крышкой примерно10 минут, обжаривая.
Затем мелко режу ножом копченую жировую часть грудинки индейки.
Выкладываю ее к мясу, перемешиваю и тушу еще 5-7 минут.
Тем временем натираю лук на мелкой терке, морковь на крупной и выкладываю к мясу. Беру садовый перец (у меня замороженный), снимаю шкурку,
нарезаю мякоть
и к мясу. Перемешиваем, тушим.
Выкладываем консервированную фасоль, перемешиваем, тушим минут 10.
Заливаем кипяченой водой, даем повариться до закипания на среднем огне, затем добавить натертый на мелкой терке плавленный сыр (2 шт.) или сыр в лотке. Посолить, поперчить по вкусу.
Поварить еще немного, выключить и дать настояться и немного остыть.
Просто, сытно и очень вкусно. Приятного аппетита!
Источник
[sc:baner ]
[sc:TizerNET ]