Рецепт: Ватрушки с творогом — в мультиварке

[sc:baner ]
Ингредиенты:

творог — 200 г;
сахар — 1 стакан;
яйца куриные — 4 шт.;
крупа манная — 2 ст. л.;
мука — 1 ст.;
какао-порошок — 2 ст. л.;
масло сливочное — 2 ст. л.;
сметана — 1 стакан;
сода пищевая — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:
Нежная ватрушка из творогом хорошо подойдет как на завтрак, так и на ужин. Сытная, вкусная ватрушка порадует и вас и ваших гостей. Этим пирогом к чаю сможете разговорить самого молчаливого собеседника.

Сначала приступим к начинки. Нам понадобится:

творога 200 г, 0,5 стакана сахара, 2 шт. яйца, 2 ст. л. манки

Все ингредиенты поместим в емкость и взобьем миксером до однородной массы.

Для основного теста нужно взять:

муки 1 ст., сахара 0,5 ст., какао 2 ст. л., растопленное сливочное масло 2 ст. л., яйца 2 шт., сметана 1 ст., сода 0,5 ч. л.

Яйца из сахаром взобьем до пены.

Добавим стакан сметаны и 2 столовых ложки сливочного масла,

0.5 ч. л. соды. Перемешаем.

До жидкой массы всыпаем 2 ст. л. какао и муку 1 стакан.

Хорошо миксером взбить.

У меня мультиварка Мирта, но это ничего не значит, главное, чтоб был режим Выпечка. Дно мультиварки смазываем сливочным маслом.

Вливаем основное тесто, а за ним, в середину, вливаем начинку.

Выставляем режим «Выпечка» при температуре 140 градусов на 45 минут.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Источник
[sc:baner ]
[sc:TizerNET ]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *