[sc:baner ] Ингредиенты: караси — 1 кг;мука — 100 г;яйца куриные — 1 шт.;соль — по вкусу;масло растительное — для жарки Способ приготовления: Я очень люблю жареную рыбку. Сегодня муж… [Continue Reading]
Рубрика: вторые блюда
Простые вторые блюда
[sc:baner ] Ингредиенты: мука пшеничная — 200 гр;сметана 15% — 100 мл;маргарин сливочный — 70 гр;сахарный песок — 5 ст.л.;вишня мороженная — 1 ст.;яйцо свежее куриное — 1 шт.;ванильный сахар… [Continue Reading]
[sc:baner ] Ингредиенты: макароны «гнезда» — 10 шт.;морковь — 3 шт;лук репчатый — 2 шт;томаты — 2 шт;грибы подосиновики — 200 гр;перец черный молотый — по вкусу;розмарин сушеный — 0,5… [Continue Reading]
[sc:baner ] Ингредиенты: картофель — 7 шт;морковь — 3 шт;лук репчатый — 1 шт;зелень укропа мороженая — 100 гр.;яичный желток — 1 шт;мука — 1 ст;вода — 0,25 ст.;масло растительное… [Continue Reading]
[sc:baner ] Ингредиенты: мука — 300 г.;маргарин — 200 г.;соль — по вкусу;вода — 125 г.;сыр твердый — 200 г.;сардины консервированные — 1 баночка;яйца куриные — 2 шт.;рис отварной —… [Continue Reading]
Если Вы хотите порадовать своего ребенка, то приготовьте для него веселые разноцветные пельмешки с рыбкой. Заманчивое и привлекательное блюдо так и манит деток различных возрастов к столу. Для окрашивания теста… [Continue Reading]
Форель можно приготовить на ужин, а также подать к праздничному столу. Это блюдо готовится просто, но результат радует всех. Стоит заметить, что запеченная рыба намного полезнее жареной. Ее можно есть… [Continue Reading]
Рыба по-средиземноморски рецепт Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. И, несомненно, полезное. Ведь рыба содержит в своем составе необходимые для нашего организма белки, микроэлементы, витамины и много других нужных… [Continue Reading]
Запеченный лосось с грибами рецепт Лосось – отличная рыба, которая очень полезна для нашего организма. Следует не менее двух раз в неделю питаться рыбными блюдами, тогда у нас будет отличная… [Continue Reading]
Рыба в картофельной корочке рецепт с фото Те, кто родился в 80-х еще долен помнить о так называемых «рыбных четвергах», когда во всех столовых Союза готовили только рыбу. Наверное, в… [Continue Reading]