[sc:baner ] Проступающие через кожу вены и сосудистые звездочки свидетельствуют об уже существующих нарушениях кровообращения. Поэтому если вы хотите сохранить красоту и здоровье ног, советуем обратить особое внимание на режим… [Continue Reading]
Рубрика: Особенности
Особенности
[sc:baner ] Печень современного человека ежедневно подвергается тяжелым испытаниям. Что уж говорить про Новый год. Обилие калорийной и жирной пищи, крепкие алкогольные напитки и непрекращающиеся застолья пагубно влияют на работу… [Continue Reading]
[sc:baner ] Про копченое или просоленной свиное мясо со слоями сала, полученное путем особой откормки животных, в общих чертах мы знаем только то, что оно обладает высокой энергетической ценностью, аппетитным… [Continue Reading]
[sc:baner ] Грибы и суп — понятия столь близкие по духу, что грибным супам можно посвящать толстые кулинарные книги. Самобытный вкус грибов, будь это дикие лесные сорта или аккуратные фермерские… [Continue Reading]
[sc:baner ] В одной только Америке — признанном лидере по потреблению фастфуда — насчитывается около 50 тысяч ресторанов быстрого питания. И большинство из них, чтобы улучшить вкус своих блюд, используют… [Continue Reading]
[sc:baner ] Возможно, вы замечали, что иногда после еды вам сразу же хочется немного вздремнуть. Частично это может быть связано с общим объемом пищи, ведь когда вы значительно переедаете, организм… [Continue Reading]
[sc:baner ] Современный человек старается питаться осознанно и правильно. Это значит, что продукты для своего рациона он выбирает более тщательно. Ведь от того, что мы едим, во многом зависит состояние… [Continue Reading]
[sc:baner ] Рыбу обязательно следует включить в рацион. В ней содержится большое количество витаминов, минералов и других полезных веществ, включая полиненасыщенные жирные кислоты омега-3. Регулярное употребление рыбы укрепляет иммунитет, положительно… [Continue Reading]
[sc:baner ] Все мы имеем свои привычки — как полезные, так и вредные. Безусловно, есть много жареного и соленого вредно, что не стоит наедаться на ночь и запивать жирную пищу… [Continue Reading]
[sc:baner ] Рагу обычно томится несколько часов на медленном огне, а лучше всего длительную температурную обработку при низких температурах переносят куски с высоким содержанием жира и коллагена. Секрет в том,… [Continue Reading]